На данный момент мировая финансовая система на грани краха из-за своего несовершенства. В 2003 году индикатор валют зафиксировал, что проценты по национальному долгу Америки будут запредельными меньше чем через 10 лет. Теоретически это означает полное банкротство экономики США и катастрофические последствия для всего мира. В свою очередь банковская система с частичным резервированием достигает теоретического предела роста — крахи банков, которые вы сейчас наблюдаете, только начались. Именно поэтому так усиливается инфляция. Долг США достиг рекордного уровня, а правительство и Федеральный резерв вливают новые деньги, чтобы спасти прогнившую систему.

Сохранить банковскую систему можно только печатая новые деньги, а печатая новые деньги, мы создаем все больше долгов и усиливаем инфляцию. Это вопрос времени, когда ситуация развернется на 180 градусов и уже никто не захочет брать новых кредитов, а неуплаты будут нарастать, так как оплаты старых долгов будут просто не по карману, и тогда денежный прирост остановится. В истории денежная масса еще никогда так не сокращалась. Предстоит конец вековой схеме большой пирамиды, поэтому нам нужно воспользоваться финансовым кризисом, используя его слабость. Вот несколько советов:

Разоблачайте банковское мошенничество. Citi Bank, JP Morgan и Bank of America самые мощные органы управления внутри коррупционной Федеральной резервной системы. Пришло время бойкотировать эти учреждения. Если у вас есть счет или кредитная карта одного из них – переведите деньги в другой банк, если вы выплачиваете ипотеку — рефинансируйте ее в другом банке, если у вас есть акции этих банков — продавайте их, если вы на них работаете — увольняйтесь. Этот жест выразит ваше презрение к истинным силам, стоящим за банковским картелем, к федеральному резерву. Распространяйте сведенья о мошенничестве всей банковской системы.
Не смотрите новости по телевидению. Посещайте независимые новостные агентства в интернете для получения информации. CNN, NBC, Fox и все остальные каналы фильтруют все новости, что бы поддерживать статус-кво. Если четыре корпорации обладают всеми основными СМИ, то объективная информация невозможна. Вот где истинное превосходство интернета. Влиятельные круги начали терять контроль благодаря свободным потокам информации. Мы должны защищать интернет, потому что только он сохраняет наши права.
Никогда не допускайте, чтобы вы, ваша семья или все, кого вы только знаете, пошли в армию. Это устаревшее учреждение, используемое сейчас для поддержки системы, в которой мы больше не нуждаемся. Солдаты США в Ираке работают на корпорации США, а не на людей. Пропаганда нас заставляет верить, что война естественна, а армия — почетное учреждение. Если война естественна, то почему каждый день совершается 18 самоубийств американскими ветеранами, страдающими посттравматическими расстройствами. Если наши военнослужащие так уважаемы, то почему 25% американских бездомных – ветераны.
Перестаньте поддерживать энергетические компании. Если вы живете в частном доме – оптимизируйте энергосистему, изучите все возможности сделать свой дом самоподдерживающимся с помощью чистой энергии. Солнечная, ветровая и другие возобновляемые источники энергии уже доступны потребителю, а учитывая постоянный рост цен на традиционную энергию, наиболее вероятно, что ваше решение окупится.
Любите ездить? Купить наиболее экономичную машину и подумайте об использовании конверсионных технологий, чтобы ваш автомобиль стал гибридным, электрическим или использовал что-либо кроме обычного топлива.
Отвергайте политическую систему. Иллюзия демократии оскорбляет наши умственные способности. В денежной системе нет и не было подлинной демократии. У нас есть две партии, отражающие интересы одних и тех же корпоративных лоббистов. Они оказались там благодаря корпорациям с помощью искусственной популярности, демонстрируемой через принадлежащие им СМИ. В системе с врожденной коррупцией смена персонала каждые два года имеет очень мало значения. Вместо того, чтобы верить в существование политической борьбы, направьте свою энергию на выход из этой неудачной системы.
Присоединяйтесь к движению. Зайдите по следующему адресу: thezeitgeistmovement.com и помогите нам создать крупнейшее массовое движение для изменения общества. Мы должны мобилизировать и просветить каждого о врожденной коррупции мировой системы, о единственном жизнепригодном решении, объявляющем все природные ресурсы на планете общим наследием всего человечества. Мы должны донести до всех истинный уровень технологий. И то, что мы все можем быть свободными, работая вместе, не борясь друг с другом.
Выбор за вами! Вы и дальше можете быть рабами финансовой системы и наблюдать бесконечные войны, депрессии, глобальную несправедливость, утешаясь бесполезными развлечениями и материалистическими подачками. Или можете сфокусировать вашу энергию на подлинные, значимые, целостные изменения, которые действительно смогут поддержать и освободить всех людей до единого. Но, в конечном счете, самые важные изменения должны сначала произойти внутри вас. Настоящая революция – это, прежде всего, революция в сознании. Каждый из нас должен устранить разрозненность, материалистический шум, навязанный нам, чтобы заглушить правду. И в то же время обнаруживать, усиливать и прислушиваться к сигналу, идущему из нашего эмпирического единства. Все зависит от вас!